La presencia de la Secretaria de Turismo y Cultura MGA, María Eugenia Bove, junto al maestro pastelero Walter Aragonés (responsable de la elaboración del Huevo de Pascuas Gigante en chocolate) y el Director de Promoción Turística MGA, Carlos Pagliardini, se realizó la Conferencia de Prensa para la presentación de "Una Pascua Gigante" en Miramar (5° edición).
El maestro pastelero Walter Aragonés describió cómo se desarrollará el proceso de elaboración del Huevo de Pascua Gigante en Miramar, confirmando que se adecuó a los requerimientos de Guinness (estructura interna de hierro), para comenzar a proyectar para un futuro cercano una pieza que supere el récord mundial en vigencia.
En la edición 2014, el Huevo de Pascuas tendrá alrededor de 7 mts. de altura (1 más que el año pasado), y 3.000 kilos de delicioso chocolate semiamargo, para entregar más de 30.000 porciones de forma gratuita el domingo 20 de Abril, luego de la ruptura proyectada.
A partir del viernes 10 estarán trabajando en la carpa montada en Av. 26 e/ 21 y 23 (centro de Miramar), montando las diversas placas de chocolate que compondrán esta maravilla gastronómica.
Para más información: Secretaría de Turismo y Cultura MGA, Av. Costanera y 21, tel. (02291) 420190, mail: turismo@mga.gov.ar
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