La hortaliza estrella del mercado local, el morrón rojo, subió un 42% en una semana y alcanzó esta semana $100 por kilogramo. También subieron, aunque en menor medida el tomate perita de 20 a 25 y el tomate cherry de 30 a 40.
Estos son los precios de hoy:
Tomate redondo $30 kg
Tomata perita $ 25 kg
Tomate cherry $40 kg
Cebolla $15 kg
Papa $8 kg
Zanhoria $20 kg
Zapallo $ 10,15,18 kg
Zapallito $25 kg
Angola $25 kg
Morron rojo (de invernaderos) $100 kg
Morron verde $40 kg
Pepino kg $30
Palta cuero i sapo $40 kg
Arveja $40 kg
Chaucha $30 kg
Haba kg $40
Acelgas $40 atado
Choclo amarillo 8 c/u 2 x15
Batata $15 kg
Berenjena $45 kg
Remolacha $20paquete (10 unidades)
Brócoli $20
Repollo blanco $25
Lechuga $5 cada planta
Limón 15 y 20 docena
Banana $20 la chica a $30 la grande
Pera $20 kg
Manzana $20 kg
Naranja $20 docena
Mandarina $15 docena
Uva $40 kg terminó temporada (uva de exportación ) uva chilena
Mango brasilero $80 a $100 kg
frutillas $80 kg
Kiwi $40 kg (el grande)
Comentá la nota