Análisis sensorial de productos lácteos y cárnicos

Es organizado por el INTI Lácteos y se llevará a cabo del 19 al 22 de noviembre en la sede de San Martín, provincia de Buenos Aires.
OBJETIVOS

Conocer las características del análisis sensorial y su aplicación. Brindar las herramientas para la convocatoria y selección (de acuerdo a sus aptitudes) de panelistas. Generar un lenguaje normalizado internacionalmente y propio del análisis sensorial.

Proporcionar metodologías específicas de análisis sensorial para ser aplicadas en el control de calidad y en la confección de perfiles de textura y flavor de productos lácteos y cárnicos. Reconocer atributos y defectos en productos lácteos y cárnicos.

Realizar prácticas instrumentales con el analizador de textura TAXT Stable Microsystem

DESTINATARIOS Y REQUISITOS

Personas que desempeñen tareas técnicas y / o profesionales de la industria alimentaria o laboratorios de análisis de alimentos. Se solicita traer guardapolvo.

FECHA, HORARIO Y LUGAR

Del 19 al 22 de Noviembre de 2013 - De 8:30 a 17:00 en las instalaciones de INTI Lácteos - Sede PTM (Edificio Nº: 5, Av. Gral. Paz 5445 - San Martín - Buenos Aires).

ARANCEL

• Participantes Argentina

Un Módulo $ 900

Dos o más Módulos $ 750 cada uno

Los cuatro Módulos $ 2600

• Participantes del exterior

Un módulo U$S 155

Dos o más Módulos U$S 130 cada uno

Los cuatro Módulos U$S 450

Para los socios de INTI - Lácteos y Carnes preguntar por descuentos:

Consultar descuentos por cantidad de personas de una misma empresa.

Más información e inscripción en http://www.inti.gob.ar/capacitacion/lacteos/analisis_carnicos.htm

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